В ДОБРЫЙ ПУТЬ...

Жизнь поставила вопросы,
Ищешь ты на них ответы,
Может, стоит слушать взрослых?
И принять все их советы.
 
Да, вопрос неоднозначный
И ответов очень много,
Но из них один лишь верный
И одна твоя дорога.
 
Выбрать сможет только сердце,
Не поможет даже разум,
Чтобы в жизни меньше перца,
Путь начать свой добрым часом!