Союзник

На стихотворном фронте без побед —
Приподнесла весна такой конфузик.
Не подведи хоть ты, иммунитет,
Мой старый и испытанный союзник.
 
Что наша жизнь! — в один конец билет.
А там вокзал, железная ограда.
Но нам Толстой сказал , что смерти нет,
А коли так, и горевать не надо.