Всё будет хорошо.

Когда в тебе разчаровались,
Ты не грусти от сей печали!
Вся наша жизнь полна страданий,
Но мы живём и их переживаем!
 
***
Прислушайся к советам,
Что говорят родные!
Они не дадут на всё ответы,
Но всё-таки услышь их!
 
***
Судьба всегда внезапна :
Не знаешь того, что впереди.
Но знай, настанет счастье
Этой сударыни вопреки!