"Дым степей"
Дым степей.
Как турбин сплетение на м.
Эхо дышит.
Врывается стопкадровой лавиной в летающий миг
комет.
Откуда вопли электронного салюта?
Новый день.
Сегодня на пике равноденствия.
В сети сверхновых лун.
Мои созвездия здесь неликвидны.
Плывущие на крышах пустоты.
В радарах отражение помехами телеэфирными.
Всё расплывается на части.
За телефонными платформами.
Дистанция близка.
Пилотирование магнитных миражей.
Как ядерный взрыв ночных кабин.
А там воды частичные пигменты.
В вибрациях зеркальных.
Сходство игривых галерейных стен.
Над высотками домов.
Дым степей.
Мы отличить от этих морских ниш сумеем.