Шипящий шарик (коронавирус)

Шипящий шарик (коронавирус)
Попался мне коронавирус,
Шуршал в траве ночной он тырясь.
Шипел он громко, очень страшно,
Да так, что в штанах стало влажно.
 
Был без перчаток и без маски
И без строительной был каски.
Был со смартфонным я оружьем,
Значит сфотографировать нужно.
 
18.05.20.
08.00.