"Взрывная цифрограмма"
Голос. Студия
Программа максимум.
Ноль. Три.
Ноль. Два.
Каналов пять.
Взрывная цифрограмма.
Голос. Утро.
В колоде н час пик.
Вроде бы простая номерация.
Вроде бы нет новых полюсов.
А там радары.
Следят за нашими телепорталами.
Я в составном фотороботе узлов миниатюрных.
Под данными крючками.
Трансмиссию ветра не успел увидеть.
На компасе цветные колориты стрелок.
Вдоль машин.
Мы прятались там за говорами чаек.
Прислоняясь к симметричным трансформерным маршрутам.
Выдох сделан.
В публично скомканых копиях переговоров.
Свой ранний выстрел завершив.
В начале тайма.
Где полу-изгибчивого смеха
Предвечерние полоски на виду.