"Пути все ограничены"

Пути все ограничены.
             Мосты.
За моей иссохшей копотью на лужах.
 
Там дали прозрачны.
         Как  хрусталь.
Изящных ракурсов.
 
Миновавшие печаль.
          Пустых фрагментов истин надоевших.
 
Пути все зашифрованы под обручем.
 
На пол замертво упавшим.
 
Той чёрствою слезой.
         Бездушия на окнах.
Рисовал кольца на снегу.
                 Пламя осталось.
 
И секретный импульс темноты моей.
                       Почти невидимой.
Шагает пелена.
 
Тусклым цветом извести застывшей на воде.
 
Пути все засекречены по списку.
                      Безмолвных городов.
И улиц скованых.
             В одну затихшую цепь бессилия.
 
На алфавитном ярлыке.