Срежь мне крылья (Steve Seasick)

Срежь мне крылья,
Сбей меня, мне не летать.
Срежь мне крылья
Сбей, я не могу летать.
Подушка на кровати -
Прижаться к ней и зарыдать.
 
Как здесь долго
Мне терпеть зло на пути?
Как мне долго
Тем путем по злу идти?
Уйду однажды прочь я,
В последний день меня прости.
 
Как здесь долго
Мне терпеть в пути то зло?
Уйду однажды прочь я
В последний день без слов.
 
Авторы: Стив Джин Волд