"Бегут часы" - (Steve Seasick)

Да, бродяга - я,
Бреду сухою пылью я дорог,
Путешествуя,
Купить себе едва автобус смог.
 
А кое-кто
На месте всю проводит жизнь.
Мне не по нраву то,
Что кажется не правильным.
 
Не тронуться в путь,
Ничего не повидать,
Пока часы идут,
Никогда не рисковать.
 
Там целый мир, если честно,
И много происходит там вокруг.
Зад оторви от кресла,
Неси с собой лишь нужное, мой друг.
 
Я, парни, не дурак,
Ведь завтра могут мертвым вас найти.
Открой свои глаза,
Возьми с собой лишь нужное, иди.
 
Так как Дьявол идет,
Идет он в никуда.
Не увидев ничего,
Не рискуй всегда.
 
Не ходи в никуда,
Не увидев ничего.
Часы сожрут года
Жизни дней теченья твоего.
 
Не тронуться в путь,
Ничего не повидать,
Не тронуться в путь,
Никогда не рисковать
Пока часы твои бегут.
 
А часы твои бегут,
А часы твои бегут.