Вере

Нет тебя со мною рядом,
Нет тебя и грустно здесь.
Буд -то сказочная гавань
Путь по ней проложен в стечь.
 
Видно рано мы расстались
Развелись наши мосты.
Малость самая осталось
Не раздЕльные мечты.
 
Пропитались с той , что в сердце ,
Звук шагов и звонкий смех.
Как ты, там, мой ангел светлый
Без тебя мне жизни нет.
 
Искры пламенной надежды
На Олимпе вновь зажгла
Что за маленькая Вера,
Почему ты не со мной ?