Про Блюму (песня Олега Полякова, он же Дорожная Пыль)

Аудиозапись

Блюм, Блюма, Блюмой, о Блюме ...
Такое разве просклоняешь в уме?
Сын Отчизны и сын нации,
И нам приятно очень знаться с ним.
Если в жизни вдруг не повезет,
Иди к Блюме, Блюма, он - все поймет.
 
Папаша Блюм готов всегда
Помочь своими назеда,
За что мы от души благода...
 
Блюм, Блюма, Блюмой, о Блюме ...
Такое разве просклоняешь в уме?
Героический и титанический,
Он совершенно нетипический,
реликтовый, доисторический.
В пределе Блюм асимптотический.
 
Философ Юм - папаша Блюм,
Блюмы папаша - этот Юм
За что мы от души их люблюм.
 
Блюм, Блюма, Блюмой, о Блюме ...
Такое разве просклоняешь в уме?
Не склоняемый и не спряжаемый,
Радикулитно несгибаемый.
Если вдруг подруга от тебя уйдет,
Иди к Блюме, она тебя давно там ждет.
 
Папаша Блюм готов всегда
Помочь своими назеда,
За что мы от души благода...,
Благодарны Блюме ме-ме-ме,
Прославляем Блюму му-му-му,
И гордимся Блюмой му-му-мой.
Пусть всегда
солнце, воздух, вода и БЛЮМА!
солнце, воздух, вода и БЛЮМА!
солнце, воздух, вода и БЛЮМА!