Бабац

Аудиозапись

навеиш от Сида Дауна
 
Только я из дома вылез,
свежий воздух хряпнул, блин!
Тут, бабац - короновирус:
маски, водка, карантин
 
Хуже нет, друзья, облома,
кинув на пол одеял,
я засел с детями дома
и работу на дом взял.
 
Я сперва был в сильном шоке,
детки скрасили досуг:
расписали красным щёки,
съели весь на кухне лук.
 
Гречку на пол навалили,
разломали самокат
и в кладовке, полной пыли,
откопали лягушат.
 
Утро, вечер, вечер, утро -
щастье если не один.
В общем, братцы, это круто
дома, дети, карантин.
 
Только я из дома вылез,
свежий воздух хряпнул, блин,
тут бабац- короновирус:
маски, водка, карантин!