РОЗА КРАСНАЯ

РОЗА КРАСНАЯ

Аудиозапись

Для музыкального сопровождения использована песня
в исполнении Филиппа Киркорова (минус)
 
Распушила косы роза красная,
Наклонилась прямо до земли.
Ты в колючках вся, такая страстная,
Чтоб срывали только для любви.
 
Было время, утром в день рождения
Мой любимый розы присылал,
Изменились в жизни измерения,
Нынче тот закончен дивный бал.
 
Красный куст цветёт на удивление,
Прямо у порога моего.
И наводит он на размышление,
Видимо так в жизни суждено.
 
18.05.2020.
 
Л.Г.