ПЕТУШОК

Аудиозапись

А вот и милый Петушок,
Он к речке наклонился.
Расправил буйный хохолок,
Водицы он напился.
 
Река бурлит, спустилась с гор,
И бьёт ключом горячим.
Псекупс приковывает взор,
Ведь голубой он – значит.
 
Изящный мостик подвесной
Лежит через речушку,
Зелёных гор, лесов простор
Ласкает взгляд радушно.
 
Горячий Ключ, Горячий Ключ,
Зовётся то местечко.
А главный страж там – Петушок,
Что воду пьёт из речки!
 
16.05.2020.