МЕНЯ ТЫ В СНАХ ИСКАЛ СВОИХ...

МЕНЯ ТЫ В СНАХ ИСКАЛ СВОИХ...
Меня ты в снах искал своих,
А я была с тобою рядом.
Тебе дарила каждый миг
Все жемчуга со звездопадом.
 
И, чрез гардину ветерком,
Влетев, в окошко, обнимала.
Чтоб ощутил, что мы вдвоём,
Своим тебя я грела жаром.
 
И на обоях стен лучи,
В тиши оставила с утра я.
Чтоб ты узнал, как горячи,
Рассветы ранние бывают.
 
В дождливых струях майских дней,
Ты мной был тайно зацелован.
Романсы пел нам соловей,
Чтоб повторить всё завтра снова.
 
Меня ты в снах искал своих,
Тобой я бредила весь вечер.
И, видя яркий лунный блик,
С тобой ждала я также встречи…