Я СОГРЕЮ ТЕБЯ СВОИМ СЕРДЦЕМ

Я СОГРЕЮ ТЕБЯ СВОИМ СЕРДЦЕМ
В твои грёзы без спроса войду,
И согрею тебя своим сердцем.
В абрикосовом вешнем саду,
Ты душой со мной сможешь согреться.
 
Я твои поцелую уста,
Самым нежным и бархатным ветром.
Так хочу я с тобой наверстать,
Час пропущенных тёплых Рассветов.
 
Пусть малиновый яркий Закат,
Разольёт акварели в ту реку,
Где Луна, совершив, свой обряд,
Нам подарит волшебную негу.
 
В миг трезвучьем листва зашуршит,
И порвёт паруса в Поднебесье.
Мы достигнем с тобой всех вершин,
И споём до конца свою песню…