*** Я тебя в райских снах узнаю… ***

Да, Принцесса, я давно тебя знаю.
Если точным быть, в эпоху царей.
Карфаген восхищался тобою,
Пал к ногам твоим Царь Царей.
 
И вступили в палаты Царицы
Войска Рима, пленив дочь царя.
Афродита, Принцесса Столицы,
Стала пленница, Дева Заря.
 
Засверкала плененной Принцесса,
Так украсив палаты Суллы?
Что услышав, тебя поэтессу,
Поклялись в знак нашей Любви.
 
Кровь бессмертием нас связала
Клятва держит навеки в раю.
Нас бессмертность Любви, обязала,
На века друг у друга в плену…
 
И всегда, в новой жизни встречаясь,
О тебе каждый миг я пою.
Но с Любовью другою венчаясь,
Я тебя в райских снах узнаю…
24.06.19, 11:03, В. Спейс