Стихо для НЕГО

Стихо для НЕГО
Когда ходила голая -
кричал, что неодетая,
когда ходила в трениках -
кричал, что неуклюжая,
когда была красивая,
накрашена, наряжена -
сказал, что слишком ветренна
и голова пуста...
 
Не угодить негоднику! -
Подумала и плюнула...
гитару с подоконника
схватила шестиструнную
и пафосно, но медленно
разбилась вдрызг мечта.
 
А он стоял подкошенный,
убит дурными мыслями.
Кричал что я хорошая,
как славно, что не слышала...