Память

Память
Все что было - не забыто,
Только в сердце места нет.
И под землю не зарыто,
А стоит в шкафу скелет.
 
Стоит грусти эта память?
Ведь давно погас костёр.
Опалило крылья пламя,
Но зато в душе простор!
 
Ворох старых неурядиц
Превратился просто в прах,
Мой любимый домочадец
Стал молитвой на устах.
 
Новый мир сулит удачу,
Только двери распахни!
Я теперь уже не плачу,
И могу писать стихи!