Счастливое

Счастливое
Много человеку нужно ли для счастья?
- Дом с надёжной крышей и цветущий сад.
И семьи любимой доброе участие,
И, порою, чей-то восхищенный взгляд!
 
Вроде бы не много, и совсем не сложно
Обеспечить радость, отвести беду.
А ещё, конечно, обниматься можно
Сидя на диване, или на ходу!
 
Главное, чтоб вместе жили очень дружно,-
Трудно в одиночку горы развернуть.
И ещё бы очень постараться нужно
В океане счастья камнем не тонуть!..