Нервы Северного Лета(09.06.2015г.)

«Нервы Северного Лета»(09.06.2015г.)
 
Свинец на небе тяготит
Металл на лужах отраженье
Шквал ветреный в ушах свистит
И наше Лето без прощения
 
И море в шторм он превратит
И кораблям сулит крушение
Шквал ветреный сильней стучит
Срывая крыши без сомнения
 
Взывает воем и твердит:
«Уйди с дороги я сильнее!
Шквал ветреный  вам говорит!
Закрой свой зонт и вон с аллеи!»
 
Натянут  трос, струна звенит
И скулы сводит, нет терпения
Шквал ветреный в конец утих
Стальнеют нервы Северного Лета!