В Богатырях!(29.05.2015г.)

«В Богатырях!!!»(29.05.2015г.)
 
 
Лежу на Печи и не «мухаю»
Режут Русь на куски «леворукие»
Не по правому в речи говорены
А «левым винтом нерезаны»
 
Ибо Сладость в Европе за Счастие
Дым- Дурман  для них за Причастие
Ты поготь, другую ногу обую я
Выйду с Х----ром воевати я!