И этот Мир не совершенен(29.05.2015г.)

«И этот Мир не совершенен…»(29.05.2015г.)
 
И этот Мир не совершенен
Но я не тороплюсь и в Тот
В который уходил Есенин
Крича Сердечностью в окно
 
Берёзки, пьянство, шмель игривый
Природа – Мать звала его
А Он как Тигр Золотогривый
Рычал…не каждому дано
 
Укором веки призакрыты
Рязанский видится Уезд
Крикливый Парень наш Есенин
Давай  паркуйся!  Стоп объезд!