Орлятам, мечтающим стать ОРЛАМИ посвящается

Орлятам, мечтающим стать ОРЛАМИ посвящается
В детстве нам поскорее хочется стать взрослыми,а нужно стать МУДРЫМИ.
Татьяна Спасская 2
Орлятам посвящается
 
Орлята! Раскрывайте крылья
И устремляйтесь смело в даль!
В полете сказка станет былью
И в песню сложиться печаль.
 
И даже если вам взгрустнется:
Вы с близкими сейчас в разлуке,
Пусть лучший друг вам улыбнется
У вас нет времени для скуки.
 
Не бойтесь действий неумелых,
Творите по веленью сердца.
Для Вас, талантливых и смелых,
В прекрасный мир открыта дверца!
 
Нет нас счастливей - это верно.
Пусть впредь фортуна будет с нами.
И не забудется наверно,
Все, что мы пережили с вами.
 
 
Орленок - титул и награда
И нет ответственнее званья!
В свою удачу верить надо,
Не забывая и про знанья.
 
Все повторяется когда - то,
Мы зря боимся опоздать.
В жизнь устремляются "Орлята",
Чтоб поскорей "Орлами" стать.
 
Я вам завидую, ребята!
Вы у открытий на пороге.
Орленком я была когда - то,
Жаль в детство заросли дороги.