Чего я жду от жизни

Чего я жду от жизни
 
Чего от жизни жду, мечтая?
Я ставить точку не спешу.
Страницы новых дней листая,
Свои сомненья в них впишу.
 
Я звезды с неба не хватаю,
В обычном - тайный смысл ищу.
Чужую боль своей считаю.
И по чужим счетам плачу.