МУЗА В СУДЬБЕ...

МУЗА  В СУДЬБЕ...

Аудиозапись

Стихи писать, не поле перейти,
Но иногда и море по колено,
Когда с тобой на творческом пути
И Муза как Мария Магдалена.
 
Когда в плену её желанных чар
С божественным и вдохновенным светом
Для творчества духовный капилляр,
Где аппетит рождается поэта.
 
В духовной пище творческий гарнир
С приправой для израненного сердца,
Где с Музой в каждой строчке микромир,
И некуда от этого не деться!