Плевать на хмурь
Погода нахмурилась и я похмурел,
На "Аисте" с дачи до дождя прилетел.
Над дачей зависла свинцовая туча,
Она уже низко и очень могуча.
Алисе всё по фиг, в железяке сидит,
Про ветер спросил, а она вот молчит.
Ну и мне по фиг, как усиление ветра,
Я сразу на "Аисте" лечу пять километров.
Пятнадцать минут, ну вот я и дома,
Тактика эта давно мне знакома.
А ты там Алиса в коробке сиди,
Меня не пугают ни гроза, ни дожди.
17.05.20.
19.55.