Нас много людей, но и нелюди есть

Нас много людей, но и нелюди есть,
Пусть их немного, но тоже,
От них исходит злоба и месть,
И этот мороз по коже.
 
Уже не страна – заповедник воров,
И их воровская власть,
И бизнесменов из докторов
Сделать она взялась.
 
И нелюди пишут закон для людей,
Для них он пока что не писан,
И нет перспективы, нет даже идей,
И ценится властью подлиза.