Пожалуй, смог бы я прожить и сотню лет

Пожалуй, смог бы я прожить и сотню лет,
Но если был бы хоть кому-то нужен,
Кому был нужен, тех давно уж нет,
Каждый старик совсем обезоружен.
 
 
Он оказался вдруг в какой-то группе риска,
Корона-вирус просто косит стариков,
И власти сносят много обелисков,
Не оставляя им их тихих уголков.
 
 
Я не надеюсь сильно на вакцину,
И сердце тоже не намерен я менять,
Но был бы очень благодарен господину,
Коль он меня, как старика сумел понять.