СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ

СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ
 
Ты даришь счастье неземное.
Огнём его опалена,
Душа полна любовным зноем,
Сердечным трепетом полна.
 
Я не могу вместить так много,
Любви твоей не стою я.
Хочу очиститься пред Богом
За все ошибки бытия.
 
А ты мне даришь светоч счастья
Из ласковых твоих глубин
И защищаешь от напастей
И от превратностей судьбы.
 
Как выразить мне благодарность
Той, что мне кажется святой?
Как мне войти в твой храм хрустальный,
Где все сияет чистотой?
 
Как много надо потрудиться,
Чтоб стыд не приливал к щекам,
Как глубоко переродиться,
Чтоб свет мне душу облекал!