И все же Путин нам подает пример

И все же Путин нам подает пример,
Всем, даже тем, которые на зоне,
Готов служить им всем, как пионер,
Всем, состоящим в личном легионе.
 
Средь них святое есть – это семья,
Он ей по гроб своим нутром обязан,
Потом Чубайс, учителя, друзья,
Одной веревкой с ними прочно связан.
 
Вполне мог Патриарха заменить,
И обещать, что всех нас похоронит,
А он один будет лишь Господа молить,
А сам ни веры, ни надежды не уронит.