8

Верно, случайно получилось так
Истлел вчерашний, бывший ток.
Похоже, досказать не в силах
Иль фатум изнемог
Желаю, чтоб, судьба носила
По берегам дорог.
Знаю, что лишь ей по силам
Раскрасить день как год
Твой улыбающийся рот -
Живая дьявольская сила
Поддерживающая небосвод.