Поля нелюбви

Поля нелюбви
Мнём кругами
поля нелюбви,
след рисуем
как-будто пришельцы.
Мы не будем
другими людьми,
не забьётся по-новому
сердце.
Всё сложнее
и круче узор,
вышиваем былое
на пяльцах...
Только сузился
наш кругозор
до взаимных обид.
И скитальцы
разойдемся
по новым мирам,
нам цветов не взрастить
на покосе...,
самовсходом
бушует дурман,
застывая в безмолвном
вопросе?..