Вселенная звёздами сияет

Вселенная звёздами сияет
Вы может через много лет,
Увидите свои морщины...
Ты скажешь - время подвело,
Накинув возраст сетью паутины...
 
Вселенная звёздами сияет,
Поэт дополнит все мечты,
А возраст нежно украшает
Мудрый отблеск седины.
 
Пишу о красоте природы,
Планета в зелени цветёт
И цветами украшая своды,
В вальсе нежно вас ведёт.
 
С Весной танцуя Белый танец,
Одевшись в белизну наряд.
Шепнула: мой милый странник-
Летящий звёздный мой Пегас!