Напрасно

Напрасно
Я царапала огромными когтями
Землю, чтобы, только, убежать.
Я царапала огромными когтями
Небо, чтобы, только, не упасть.
Я пыталась убежать, напрасно,
Не упасть дано, только, Богам.
Но, внутри , как позже оказалось, -
Раны от когтей, лишь ,
Там.