Таков итог

Наташе Архангельской
Сугробы превратились в монстров,
В корявых ниггерских кривляк;
Осел и потемнел весь остров,
И не опомнится никак.
Вчера ещё мели метели
И пели вьюги, шла пурга,
А нынче ветер еле-еле
Нам надувает паруса.
Таков итог льдяных баталий:
Сколь, тьма, не злись, а свет сильней;
Я задремал меж двух Наталий,
Но снится мне, что снова с Ней.
 
Весна 2020, Селигер