Первый луч

Из мрака чёрных тайн выходит неспеша
Волшебной поступью предутреннее небо.
Рассвет научит нас по-новому дышать.
Увидим ясно в этом мире быль и небыль.
 
Дорогою любви придём к своей мечте,
Судьбу доверив мудрому наказу:
" Слова порою так обманны в суете,
Глаза глазам же не солгут ни разу."
 
Сияют ярко наших душ протуберанцы.
Энергией добра наполнены сердца.
Мы - Солнца дети. Тех миров посланцы,
Где к Счастью путь проходят до конца.
 
Обнажены перед восходом мысли, чувства.
Перо блеснет стихом, пронзая тьму и бред.
Премьера дня - вот озарения искусство.
Как сохранить в себе божественный тот свет?
 
Всё в ожиданьи чуда. ЗАмерло пространство.
И ,вот , Светило своей щедрой красотой
Как символ Жизни , Веры , Постоянства
Нам дарит первый луч надежды золотой.