Случайные глаза

Случайные глаза... Миг встречи и прощания.
А сколько вас забытых впереди.
Уносит время разочарования
Туда, где ждут нас ласковые дни.
 
Кого любил, люблю ещё сильнее.
И пусть от счастья были в двух шагах
Не стану каяться, о прожитом жалея,
А буду верить в искренность в глазах.