К ...

Я у ног твоих, скиталец.
Твои черты врезаю в память. 
Сердца из дымовых колец
Обречены навек растаять.
И ты растаешь как они
В предутреннем тумане зыбком.
За горизонтами огни
Напомнят о твоей улыбке.