жизнь как на ладони.

Здравствуйте. Веду двойную или даже думаю тройную жизнь. Мне нравится мое хобби. И я понимаю что это скоро станет привычкой. Я человек нестандартный. Как и многие из нас. Часто приходилось завоевывать уважение знаниями. Но я не заучка не ботаник. Просто люблю свободу. Не люблю навязывания. Гений я так не считаю. Но люблю многое узнавать. Люблю петь. Я скорее трудоголик. Мне часто приходится работать. Как все домохозяйки. Но и здесь люблю свободу. Где то даже больше одинокий. У меня мало друзей. Но я мыслю широко. Для меня семья все ведь я не люблю оставаться одна.