фаворитка

Бросай!
Короткий полет и выстрел,
Сгорает порох колючей искрой,
И бьется сердце в любовной пытке
Ее высочества Фаворитки.
 
Война за значимость Королевы.
Война - сестра тишины и гнева.
И танец смерти под звуки скрипки
Ее высочества Фаворитки.
 
Бросай!
Остра, холодна как льдинка,
Камзол белее рассветной дымки.
Мушкет заряжен, трепещут листья.
Взлетела птица.
Секунда.
Выстрел.