Исповедь

Сердце жжет и ноет об утрате дней
Сколько их потеряно - не вернуть теперь.
Как легко разрушить все - трудно созидать,
Господи, прости меня и не дай пропасть!
Спутницу прекрасную ты мне в жизни дал,
С сердцем чистым, ласковым, как и я мечтал,
И главой поставил, в жизнь дорогу дал!
Во грехах испачкал сердце я свое,
Позабыв при этом, что оно одно.
Волей Твоей данное бьется на двоих,
во грехах испачкано, потому болит.
Сколько мне осталось, невозможно знать.,
Но пока живу я - буду созидать!