Так где же будущее наше?

Мы ранее покойней жили,
Хоть так достатка и не знали,
Но всё ж страну свою любили,
О светлом будущем мечтали.
Теперь достатка нет в помине,
И жить спокойнее не стали.
Страну свою всё также любим,
Да и мечтать не перестали.
Достаток – поняли не важен,
Спокойствие куда важнее.
Нам за своих обидно граждан.
Их жизни нам всего ценнее.
Мечту тревога заменила.
Словам чинуш мы верим мало.
Похоже будущее наше?
Для олигархов лишь настало.