Воин

Не бойся за меня,не надо!
Я справлюсь,выдержу,смогу
Со мной друзья,доспехи рядом
И на стене мой верный лук.
 
Мой конь-великий жеребец
В нём сила тысячи волков
Мой дух сильнее ста сердец
Свободней северных ветров.
 
Мой щит,как тысяча пластин
Из стали сделанный калёной
Могучий,светлый властелин
Бессмертный и не побеждённый.
 
Мне предстоит великий путь
В конце которого награда
Осталось только не свернуть
И одолеть различные преграды.