Утро в деревне
Дунул легкий ветерок
Отворил оконце.
Развеселое ко мне
Заглянуло солнце.
Я быстрее умываться,
Как бы мне не опоздать.
Стала быстро одеваться,
Стол на завтрак накрывать.
Пироги,ватрушки,плюшки,
Все попробовать хочу.
Кашу,дедушкины сушки
Прожую и проглочу.
Постелю на стол салфетки
Я бабуле помогу.
Разложу всем по конфетке
Я большая все смогу.
Разместились за столом
Деда,бабушка и я.
Хорошо сидим все вместе
Моя летняя семья.