Я вернусь...
Я вернусь в тот домик на краю деревни,
Где разносит ветер голоса берез,
Где черемух белых майские метели
И ольха у мостика не стыдится слез.,
Над рекою тихой где туман клубится,
Аромат от хмеля в воздухе плывет.
Родничок до донышка солнышком лучится.
Узкая тропиночка нас с собой зовет.
Мне не надо много ,побродить по лугу
Постоять у поля , посмотреть на рожь,
Прошептать тихонько:Я вас не забуду
Всех кто жил ,которых не вернешь.