Вчера

Вчера я прикупил двух сестриц
Буду я пить козье молоко.
На день Победы будет три месяца,
И я смотрю в их глаза козюлечки моё вы счастье,
Да и бежит уже слеза.
Они бегут за мной как дети,
Они как будто мои дети.
Беззащитны и милы а мы беззащитны тут от страны.