*** И негой страсти упиваться…***
Я слышу голос твой на расстояньи.
Звучит он в шепоте листвы,
Цветочной сказочной Весны
В журчанье родников, в объятьях.
Вот вижу я волшебный сон;
В нем чудятся просторы не земные,
Где вьются в небе облака чужие,
К тебе мне звезды освещают путь.
- Вперед иди, ты мой любимый!
- Твой голос ангельский зовет,
- Я жду тебя, где родничок поет,
Там сад Эдема, будем мы одни!
Спешу туда, там сад благоухает,
В краю невиданных цветов,
Румяных ягод, и плодов,
Идет навстречу мне Любовь.
Я вижу образ твой желанный,
Как я хочу тебя обнять,
И бесконечно целовать,
И негой страсти упиваться…
17.05.2020, Воскресенье, 20:51