***Тебе, единственной, которую люблю…***
Зорькою ранней росой я умоюсь
С буйных трав смою я грусть.
И вороного коня оседлаю
К тебе милая в путь соберусь…
Зорькою ранней росой я умою
Коня моего он, как ветер степной,
Умчит меня конь дорогою вольной,
В рассветных лучах к тебе, золотой…
В малиновых красках вольных рассветных,
Глухою степью я коня остановлю,
Нарву цветов и подарю при встрече,
Тебе, единственной, которую люблю…
19.05.2020, Вторник, 10:57, В. Спейс.