Stanzas-418 (XVIII): «Таксист, не гони лошадей - El cochero de la troika»

Stanzas-418 (XVIII): «Таксист, не гони лошадей - El cochero de la troika»

Аудиозапись

Бывают в жизни совпаденья –
Одни, как градом по ушам,
Другие – словно привиденья…
Всё из-за баб… пардон – мадам.
Я лично против несуразиц,
Когда вскрывается обман.
Ну… никакой-нибудь кавказец…
Хоть и бывал ревнивым сам.
 
Авторская грустинка ))
 
– I –
 
- Не надо, мужик, скоростей.
Меня может резко стошнить.
Я год пробивал тропы к ней…
И, кажется, буду с ней жить.
 
Она… с этим делом строга
И крепкая, кстати, рука,
А значит… да наверняка –
Умеет пригреть мужика.
 
– II –
 
Не свернуть бы на тихую улицу…
Угостить оборванца пилюлею.
Только, если там правда любовь,
То зачем кипятить свою кровь?
В самом деле – прикладство не выход –
Только больше для неразберихи…
 
– III –
 
- Держи руль прямей…
Не пойму…
Я женской причины войну –
То мил был… во всём вроде лад –
И бах – в окнах звон – сам не рад!
 
Я парень, сам видишь, такой…
Дружу! Кое как… с головой.
Но, кажется, эту люблю
И сделаю скоро женой…
 
Воскресенье, 17 мая 2020 г.
Музыка: Paul Mauriat - El cochero de la troika - "Ямщик, не гони лошадей"